Cappuccino caseiro, pratico, fácil e uma delicia!
Cappuccino com achocolatado em pó
50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Modo de preparo:
Bata o café no liquidificador ou mixer até resultar em um pó fino
Acrescente o café aos demais ingredientes.
Peneire toda a mistura em um tigela e pronto!
A cada preparo, use duas colheres de sobremesa da mistura para uma xícara de água fervente.
Vídeo do canal receitas fáceis e rápidas do alex granig:
Ingredientes:
100g de café solúvel
400g de chocolate em pó
1 lata de leita ninho
600g de açúcar
2 colheres (sopa) bicarbonato de sodio
2 colheres (sopa) canela em pó
Comentários
Postar um comentário